±³À°ÇÁ·Î±×·¥

EggartMuseum ȨÆäÀÌÁö
¹æ¹®À» ȯ¿µÇÕ´Ï´Ù.

EggartMuseum ȨÆäÀÌÁö ¹æ¹®À» ȯ¿µÇÕ´Ï´Ù.

¼ö¾÷Àº ¼¼ °úÁ¤À¸·Î ¸ÅÁÖ È­¿äÀÏ ¿ÀÀü10½Ã, ¿ÀÈÄ2½Ã¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.

*´Üü¼ö¾÷,±â¾÷ü Ư°­µîÀº ÀüÈ­»ó´ã ¿äÇÕ´Ï´Ù.

1. Eggart üÇè±³½Ç
    • Eggart¸¦ óÀ½ ½ÃÀÛÇÏ´Â ºÐ(Çà¿îÀÇ Á¾,¿¡±×ÀÎÇü, ¼±¹°¿ë º¸¼®ÇÔ)
    2. Eggart Ãë¹Ì±³½Ç
    • ¿¡±×¾ÆÆ®ÀÇ Ã¼µµºÎÅÍ Ä¿ÆÃ, Àå½ÄµîÀ» ¹è¿ì´Â ÀÔ¹®°úÁ¤
    3. Eggart Àü¹®°¡°úÁ¤
    • ÀÛÇ°È°µ¿ ÁßÀÌ¸ç ±íÀÌÀִ âÀÛÈ°µ¿.°­»ç,°ø¹æ,Ư¼ºÈ­Ä«Æä,°³Àιڹ°°ü°æ¿µ¿øÇÏ´Â ºÐ.